Domain grüner-kardamom.de kaufen?

Produkt zum Begriff Diabetes:


  • Köstlich essen Diabetes (Metternich von Wolff, Kirsten)
    Köstlich essen Diabetes (Metternich von Wolff, Kirsten)

    Köstlich essen Diabetes , Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die köstliche Pasta, die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Denn hohe Blutzuckerwerte bekommen Sie schon mit wenigen Regeln beim Essen und Trinken in den Griff. - Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks Kalorien und Kohlenhydrate reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen - so wird gesundes Kochen kinderleicht. - Abwechslung garantiert: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten mit und ohne Fleisch, Kuchen und Gebäck. Alle Rezepte mit für Sie wichtigen Nährwert-Angaben und Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im turbulenten Alltag. - Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es jetzt ankommt. - Extra: Mit übersichtlicher Kohlenhydrat(BE)-Austauschtabelle sofort sehen, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 3. Auflage, Erscheinungsjahr: 20200610, Produktform: Kartoniert, Beilage: Brosch. (KB+KL), Titel der Reihe: Köstlich essen##, Autoren: Metternich von Wolff, Kirsten, Auflage: 20003, Auflage/Ausgabe: 3. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 132, Abbildungen: 69 Abbildungen, Keyword: Kochbuch; Zuckerkranke; Fisch; Ernährung/Ratgeber; Zuckerkrank; Zucker; Erkrankung; Kohlenhydrate; Kochen; Wasser; KHE; Typ-2-Cholesterin; Ernährung; Gemüse; Trinken; Fett; Obst; Zuckerkrankheit; Eiweiß; Kohlenhydratgehalt pro Einheit; Typ-1-Diabetes; Glykämischer Index; Zuckerkranker; Diabetesberatung; Omega-3-Fettsäuren; Berechnungseinheit; BE-Tabelle, Fachschema: Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Diät / Diabetes mellitus~Medizin / Ratgeber (allgemein)~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Fitness und Ernährung, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Umgang mit / Ratgeber zu Diabetes, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Trias, Verlag: Trias, Verlag: TRIAS, Länge: 231, Breite: 223, Höhe: 17, Gewicht: 516, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783830436805 9783830432968, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0014, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Diabetes-Backbuch
    Diabetes-Backbuch

    Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber „Diabetes-Backbuch“ von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Diabetes (Falk, Oliver)
    Diabetes (Falk, Oliver)

    Diabetes , Der sich selbst behandelnde Kranke: Über die Herausbildung eines neuen Patiententypus am Beispiel der Diabetestherapie. Schon Jahre bevor der Hormonwirkstoff Insulin die Diabetestherapie Anfang der 1920er revolutionierte und das Leben abertausender Diabetiker weltweit von Grund auf verändern sollte, vertrat der renommierte US-amerikanische Diabetesspezialist Elliott Proctor Joslin (1869-1962) die Auffassung, dass ein diabetischer Patient seine eigene Krankenschwester, sein eigener Chemiker und der Assistent seines behandelnden Arztes sein solle. Eine bemerkenswerte Position zu einer Zeit, die gemeinhin als eine gilt, in der die Verwissenschaftlichungstendenzen einer ohnehin paternalistisch geprägten Medizin zu einer weitreichenden Marginalisierung von Patienten und Patientinnen geführt habe. Auf der Suche nach den Gründen dieser für die erste Hälfte des 20. Jahrhunderts ungewöhnlichen Interaktionspraxis zwischen Ärzten und Patienten leuchtet Oliver Falk in seinem Buch die Herausbildung und Konstituierung dieses kooperierenden, aktiven, sich selbst behandelnden Patient:innentypus aus, der lange vor organisierten Patientenbewegungen und »Citizen Science« konstitutiv für die moderne Diabetestherapie werden sollte. Dabei zeigt er detailliert den engen epistemologischen Zusammenhang zwischen therapeutischem Handeln und wissenschaftlichem Erkenntnisstreben auf und verdeutlicht, dass alltägliches therapeutisches Handeln nicht allein Resultat laborwissenschaftlicher und klinischer Forschungspraxis ist, sondern selbst zum Kern medizinisch-wissenschaftlicher Erkenntnisprozesse gezählt werden muss. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230222, Produktform: Leinen, Autoren: Falk, Oliver, Seitenzahl/Blattzahl: 312, Abbildungen: 19, Keyword: Insulin; Medizingeschichte; Patienten; Therapie; Zuckerkrankheit; medizinisches Wissen, Fachschema: Neunzehntes Jahrhundert~Zwanzigstes Jahrhundert~Wissenschaftsgeschichte (Sozial- und Geisteswissenschaften)~Gesundheitsberufe~Medizinalfachberufe~Medizin / Geschichte~Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit, Fachkategorie: Wissenschaftsgeschichte (Sozial- und Geisteswissenschaften)~Medizinische Berufe~Geschichte der Medizin~Sozial- und Kulturgeschichte, Zeitraum: 19. Jahrhundert (1800 bis 1899 n. Chr.)~20. Jahrhundert (1900 bis 1999 n. Chr.), Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Diabetes, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung, Länge: 224, Breite: 148, Höhe: 27, Gewicht: 548, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Diabetes-Rezepte vegetarisch
    Diabetes-Rezepte vegetarisch

    Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Was für ein Gewürz ist Kardamom?

    Was für ein Gewürz ist Kardamom? Kardamom ist ein vielseitiges Gewürz, das aus den Samen von Pflanzen der Gattung Elettaria und Amomum gewonnen wird. Es hat einen intensiven, süß-würzigen Geschmack und wird häufig in der indischen, arabischen und skandinavischen Küche verwendet. Kardamom wird oft als ganzes Korn oder gemahlen in Currys, Gebäck, Desserts und Getränken verwendet. Es hat auch gesundheitliche Vorteile, da es entzündungshemmende und verdauungsfördernde Eigenschaften hat. In der traditionellen Medizin wird Kardamom auch zur Behandlung von Atemwegserkrankungen und Verdauungsproblemen eingesetzt.

  • Schmeckt grüner Tee nicht sehr intensiv?

    Der Geschmack von grünem Tee kann je nach Sorte und Zubereitungsmethode variieren. Einige grüne Teesorten haben einen milden und subtilen Geschmack, während andere einen kräftigeren und intensiveren Geschmack haben können. Es hängt auch davon ab, wie lange der Tee zieht und wie heiß das Wasser ist. Wenn du einen intensiveren Geschmack bevorzugst, kannst du den Tee länger ziehen lassen oder mehr Teeblätter verwenden.

  • Unter welchem Diabetes Typ leiden 90 Prozent aller Diabetes Patienten?

    Unter welchem Diabetes Typ leiden 90 Prozent aller Diabetes Patienten? Typ 2 Diabetes ist die Antwort auf diese Frage. Typ 2 Diabetes ist die häufigste Form von Diabetes und betrifft in der Tat etwa 90 Prozent aller Menschen mit Diabetes. Diese Art von Diabetes tritt normalerweise im Erwachsenenalter auf und wird oft mit einer ungesunden Lebensweise in Verbindung gebracht, wie z.B. einer schlechten Ernährung und mangelnder körperlicher Aktivität. Im Gegensatz dazu tritt Typ 1 Diabetes meist im Kindes- oder Jugendalter auf und macht nur etwa 5-10 Prozent aller Diabetesfälle aus.

  • Habe ich Diabetes?

    Ich bin ein KI-Modell und kann keine medizinische Diagnose stellen. Wenn du Bedenken hast, dass du Diabetes haben könntest, solltest du einen Arzt aufsuchen. Ein Arzt kann eine genaue Diagnose stellen, indem er deine Symptome, medizinische Vorgeschichte und verschiedene Tests berücksichtigt.

Ähnliche Suchbegriffe für Diabetes:


  • Diabetes Express-Rezepte
    Diabetes Express-Rezepte

    Schnell wieder ins Lot kommen: Bei Diabetes ist die richtige Ernährung der Schlüssel für ein Leben in Balance. Und der sollte auch und gerade im stressigen Alltag immer griffbereit sein! Im KüchenRatgeber Diabetes-Expressrezepte von Bestsellerautor, TV-Doc und Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl greift alles perfekt ineinander, wie der Schlüssel ins Schloss: Praktische Tipps und schnelle, ausgewogene Rezepte, die an einem langen Tag zwischen Job, Terminen und Familie in maximal 30 Minuten auf dem Tisch sind, von knackig frischen, sättigenden Salaten über Suppen bis hin zu leichten, ausgewogenen Hauptmahlzeiten. Da bleibt der Blutzuckerspiegel in Balance – und im Alltagtrubel alles gesund und im Lot!

    Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Kardamom gemahlen bio 50 g – Edles Bio-Gewürz für süßlich-ätherisches Aroma
    Kardamom gemahlen bio 50 g – Edles Bio-Gewürz für süßlich-ätherisches Aroma

    Kardamom gemahlen bio 50 g – Exquisites Bio-Gewürz für vielfältige kulinarische Erlebnisse Entdecken Sie den Kardamom gemahlen bio 50 g von SONNENTOR – ein hochwertiges Bio-Gewürz, das Ihren Speisen ein süßlich-ätherisches und mentholartiges Aroma verleiht. Kardamom zählt neben Safran und Vanille zu den teuersten Gewürzen der Welt und wird aufgrund seines einzigartigen Geschmacks geschätzt. Verwendung in der Küche Kardamom ist ein vielseitiges Gewürz, das in verschiedenen Küchen weltweit Anwendung findet: In der indischen Küche für Currys und Masalas In der arabischen Küche zur Verfeinerung von Kaffee In skandinavischen Ländern für Gebäck wie Zimtschnecken In der Weihnachtsbäckerei für Lebkuchen und Punsch Sein süßlich-ätherisches Aroma harmoniert besonders gut mit Gebäck, Kompott und Getränken. Auch in Kombination mit Zimt und Nelken entfaltet Kardamom seine volle Geschmacksvielfalt. Qualität und Herkunft Der gemahlene Kardamom von SONNENTOR stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Kapseln werden sorgfältig geerntet und schonend gemahlen, um das volle Aroma zu bewahren. SONNENTOR legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität, sodass Sie ein reines Naturprodukt erhalten. Gesundheitliche Vorteile Kardamom wird seit Jahrhunderten in der traditionellen Medizin verwendet und ist bekannt für seine verdauungsfördernden Eigenschaften. Zudem kann er das Immunsystem unterstützen und bei Erkältungsbeschwerden lindernd wirken. Tipps zur Anwendung Verwenden Sie gemahlenen Kardamom sparsam, da sein Aroma intensiv ist. Für ein intensiveres Aroma rösten Sie das Gewürz kurz vor der Verwendung an. Ideal zum Würzen von Süßspeisen, Getränken und herzhaften Gerichten. Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Kardamom gemahlen bio 50 g von SONNENTOR und verleihen Sie Ihren Gerichten eine exotische, süßlich-ätherische Note.

    Preis: 6.49 € | Versand*: 4.12 €
  • Kardamom ganz bio 40 g – Edles Bio-Gewürz für süßlich-ätherisches Aroma
    Kardamom ganz bio 40 g – Edles Bio-Gewürz für süßlich-ätherisches Aroma

    Kardamom ganz bio 40 g – Das edle Gewürz für vielfältige kulinarische Erlebnisse Entdecken Sie den Kardamom ganz bio 40 g von SONNENTOR – ein hochwertiges Bio-Gewürz, das Ihren Speisen ein süßlich-ätherisches und mentholartiges Aroma verleiht. In Indien als Königin der Gewürze" verehrt, werden die grünen Kapseln per Hand gepflückt, was sie besonders wertvoll macht. :contentReference[oaicite:0]{index=0} Verwendung in der Küche Kardamom ist ein vielseitiges Gewürz, das in verschiedenen Küchen weltweit geschätzt wird: In der indischen Küche für Currys und Tees Im arabischen Raum zur Verfeinerung von Kaffee In skandinavischen Ländern für Zimtschnecken und Lebkuchen In Punsch und Glühwein während der Weihnachtszeit Sein süßlich-ätherisches Aroma harmoniert besonders gut mit Gebäck, Kompott und Getränken. Auch in Kombination mit Zimt und Nelken entfaltet Kardamom seine volle Geschmacksvielfalt. Qualität und Herkunft Der ganze Kardamom von SONNENTOR stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Kapseln werden sorgfältig per Hand geerntet, um das volle Aroma zu bewahren. SONNENTOR legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität, sodass Sie ein reines Naturprodukt erhalten. Gesundheitliche Vorteile Kardamom wird seit Jahrhunderten in der traditionellen Medizin verwendet und ist bekannt für seine verdauungsfördernden Eigenschaften. Zudem kann er das Immunsystem unterstützen und bei Erkältungsbeschwerden lindernd wirken. Tipps zur Anwendung Verwenden Sie die ganzen Kapseln, um Speisen und Getränken ein intensives Aroma zu verleihen. Für ein intensiveres Aroma rösten Sie die Kapseln kurz vor der Verwendung an. Ideal zum Würzen von Süßspeisen, Getränken und herzhaften Gerichten. Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Kardamom ganz bio 40 g von SONNENTOR und verleihen Sie Ihren Gerichten eine exotische, süßlich-ätherische Note. "

    Preis: 6.29 € | Versand*: 4.12 €
  • Diabetes-Kochbuch (Riedl, Matthias)
    Diabetes-Kochbuch (Riedl, Matthias)

    Diabetes-Kochbuch , Keine Frage, heute lebt es sich mit Diabetes viel leichter als früher, denn in der Forschung hat sich jede Menge getan und die richtige Ernährung hat mit den Verboten von einst nichts mehr zu tun. Das zeigen auch die feinen, frischen Rezepte des Kochbuchs Diabetes aus der GU-Reihe Gesund Essen - Gemüse, Nüsse, hochwertige Fette, Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen Ernährung - nicht nur- für Diabetiker. Der Clou dabei: Man verliert Gewicht, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, soll schmecken und satt machen. Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können, dafür steht einer der führenden deutschen Fach-mediziner mit seinem Wissen. Im einleitenden Teil des Buches gibt er zusätzlich die neuesten Informationen rund um den Alltag mit Diabetes. Hier findet man auf einen Blick alles, was man braucht, um das Leben mit Diabetes sicher und genussvoll zu gestalten! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20150202, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen##, Autoren: Riedl, Matthias, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 120 Fotos, Fachschema: Diabetes mellitus~Zuckerkrankheit~Diät / Diabetes mellitus~Low Carb (Ernährung und Rezepte)~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Käse, Milch~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Kochen: Rezepte und Anleitungen~Diabetes~Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch~Vegane Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen mit Milchprodukten~Diät, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 198, Breite: 173, Höhe: 15, Gewicht: 420, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783774266506, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0100, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1250473

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Was begünstigt Diabetes?

    Was begünstigt Diabetes? Diabetes wird durch eine Kombination von genetischen Faktoren, einem ungesunden Lebensstil und Umweltfaktoren begünstigt. Übergewicht, Bewegungsmangel, ungesunde Ernährung und Stress können das Risiko für Typ-2-Diabetes erhöhen. Auch eine familiäre Veranlagung kann eine Rolle spielen. Es ist wichtig, auf eine ausgewogene Ernährung, regelmäßige Bewegung und einen gesunden Lebensstil zu achten, um das Risiko für Diabetes zu verringern.

  • Habe ich Diabetes?

    Als KI kann ich keine medizinische Diagnose stellen. Wenn du Bedenken hast, dass du Diabetes haben könntest, solltest du einen Arzt aufsuchen. Ein Arzt kann eine genaue Diagnose stellen, indem er deine Symptome bewertet und gegebenenfalls Bluttests durchführt.

  • Was sind die Hauptunterschiede zwischen Diabetes Typ 1 und Diabetes Typ 2?

    Diabetes Typ 1 tritt meist im Kindes- oder Jugendalter auf und ist eine Autoimmunerkrankung, bei der der Körper kein Insulin produziert. Diabetes Typ 2 tritt häufig im Erwachsenenalter auf und ist eine Stoffwechselerkrankung, bei der der Körper Insulin nicht effektiv nutzen kann. Typ 1 erfordert Insulininjektionen zur Behandlung, während Typ 2 oft mit einer Kombination aus Medikamenten, Ernährungsumstellung und Bewegung kontrolliert werden kann.

  • Wie wird Diabetes nachgewiesen?

    Diabetes wird in der Regel durch verschiedene Bluttests nachgewiesen. Dazu gehören der Nüchternblutzucker-Test, der Glukosetoleranztest und der HbA1c-Test. Bei diesen Tests wird der Blutzuckerspiegel gemessen, um festzustellen, ob er sich im normalen Bereich befindet. Zusätzlich können auch Urinproben auf Glukose und Ketonkörper untersucht werden. Ein Arzt kann anhand dieser Tests feststellen, ob jemand an Diabetes erkrankt ist und welche Art von Diabetes vorliegt.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.